隱密的權力滿足與轉移/人際和諧

為了滿足別人,我們訓練出了一套自我反省的能力,這讓我們在面對強勢者時,很容易受到操控。

我的人格是由許多經驗中塞選出來的,也許我掌握了一些判斷現況的技巧,當中穿插著各種組合式的經驗,不清晰的那種,導致我不夠準確

又是老問題-沒有看見演前的東西

感情封閉,沒有權力感

因而想找尋權力,宰制的感覺,卻又因為溫柔而同情,但又可以殺人

就算自己是錯的,也要讓別人知道錯在哪裡,讓別人知道我是怎麼錯的,

我花太多力氣去思考一條線索,卻忽略了把較多線索串起來成為更有力的現所,也許一句話本身就能反映出她的性質,但

知識分子需要知識來麻木自己,笨蛋須要靠狂樂派對麻木自己

越讀更多書及,或認識更多人,好讓自己有豐富的資訊庫與字詞庫,更檢點且有效率的達成推理

廣告

~ 由 nofreedomena 於 六月 7, 2009.

一個回應 to “隱密的權力滿足與轉移/人際和諧”

  1. ︿︿

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: